Новости
15.04.2019

Ищем клиентов на уникальных условиях!

Хороший, вдумчивый и эффективный SMM дорогой. Работа специалистов стоит хороших денег, а если прибавить сюда бюджет, то и вовсе может получиться круглая сумма, которая может показаться необоснованной или заоблачной, да и отдать сразу 50-100-150 тысяч рублей за месяц бывает страшно.

Но что делать, когда у вас небольшой бизнес, ограниченный бюджет, а хочется, чтобы клиенты приходили, чтобы рекламные кампании были эффективными?

Решение есть! Сервис интеллектуального общения «Социальный интеллект» (IS). Это система, которая дает возможность находить клиентов в социальных сетях и вести с ними диалог, узнавать об их потребностях и совершать предпродажу продукта или услуги автоматически. IS, минимально вовлекая людские ресурсы, экономит огромное количество рабочего времени менеджеров по продажам и маркетологов, а также компании.

В апреле прошла бизнес-игра «СИ-СИ-БОН» в г. Нижнем Новгороде и г. Барнауле, где участники смогли познакомиться и в действии увидеть результаты использования данной платформы на своем бизнесе.

Итак, вот некоторые отзывы, которые оставили нам участники игры:

Роман, рекламное агентство, г. Нижний Новгород: «На игру пришел для того, чтобы развить свой спортивный зал, находящийся в центре Нижнего Новгорода. Узнать подробнее о Вашей системе и в дальнейшем найти лиды для своего бизнеса. В рамках игры я получил новые знания и практический опыт по использованию системы «Социальный интеллект», которую возможно мы будем использовать в своем агентстве».

Алексей компания «Грин Город», г. Нижний Новгород: «Пригласили на игру для детального знакомства с инновационным продуктом. Пришел. Понравился. Будем использовать».

Николай, компания Стербруст, г. Нижний Новгород: «На игру пришел для того, чтобы понять и познакомиться с новым инструментом «Социальный интеллект». Очень похожа на систему, которую мы применяем при обзвонах наших потенциальных клиентов. Мы хотим попробовать данную технологию в поиске сотрудников через социальную сеть в ВК. Мероприятие было полезным, узнал, что в автоматизированном режиме можно искать себе сотрудников, не так как это делает наш HR-менеджер – каждому кликать и писать индивидуально вручную. А с Вашей системой можно делать тоже самое, только за короткое время и большим объемом».

Сергей, компания MW-Media, г. Нижний Новгород: «Пришли с партнером на игру, чтобы получить преимущество перед конкурентами и, возможно, взять какие-то принципы работы для своего бизнеса, улучшив его и увеличив продажи. Для нас это первый опыт использования такого маркетингового инструмента, когда можно писать корректно напрямую людям. До вашей игры мы не рассматривали это как канал продвижения. И тем более не думали, про то, как связаться с потенциальными клиентами корректно. Ваш вариант общения с клиентом наиболее лояльно подходит к пользователю и эффективно с ним взаимодействует. При использовании системы можно получить как сам лид (клиента), так и обратную связь от клиента, что полезно для любого бизнеса. И на самом деле это главное».

Алена Митина, директор центра проектных решений общественно-активных школ, г. Барнаул: «Игра «Си-Си-Бон» интересна для меня не только с точки зрения как разрабатываются дидактические игры с встроенным «Социальным интеллектом», но и как использовать данную платформу для целей моей организации. Передо мной стояла цель выяснить как данный продукт и данную систему можно применять в работе в рамках мероприятия «Электронная неделя на Алтае» на слете ИТ-тимуровцев. К тому же, у нас в центре создаются настольные семейные игры с дополненной реальностью, которые мы хотим продвигать в социальных сетях через продукт «Социальный интеллект». Игра уникальна тем, что за небольшой промежуток времени можно освоить реальный инструмент, с помощью которого можно решать свои оперативные задачи».

Наталья Поженко, компания «Группа здоровье», г. Барнаул: «Об игре узнала из интернета, из социальных сетей. Придя на игру, я хотела понять, есть ли еще какая-то возможность найти новых клиентов, новые контакты, потому что сейчас люди перенасыщены информацией. С самого начала мне понравилась атмосфера игры, потому что проект будет создаваться «здесь и сейчас», что это получается уже не игра… а конкретные действия в социальной сети, с реальной аудиторией. В течение самой игры было несколько инсайтов. Спасибо».

Лидия, менеджер по продажам ООО «Сила Алтая», г. Барнаул: «Я хотела обучиться работе системы, как она функционирует, и как использовать данный продукт в качестве инструмента продаж. В течение недели мы еще будем вникать в работу систему, а по завершению мы оценим получившиеся результаты».

Рудольф, индивидуальный предприниматель, г. Барнаул: «На игру я шел для того, чтобы увеличить поток клиентов. Об игре я узнал через социальную сеть, как оказалось позже, я был приглашен на неё самой системой «Социальный интеллект». Заинтересовался игрой, т.к. держу себя в постоянном режиме обучения и, с каждым новым полученным инструментом, я могу открыть для себя новые возможности для своего бизнеса. По итогам игры я получил тестовую платформу, на которой могу проверить данный инструмент на результативность».

Виктория, компания ООО «СТК», г. Барнаул: «Я пришла на игру с целью научиться составлять грамотно продающие скрипты, и как это все будет действовать в системе «Социальный интеллект». По итогам игры мои цели были выполнены. Впереди еще неделя работы с системой».

Больше новостей
15.04.2019
Хороший, вдумчивый и эффективный SMM дорогой. Работа специалистов стоит хороших денег, а если прибавить сюда бюджет, то и вовсе может получиться круглая сумма, которая может показаться необоснованной или заоблачной, да и отдать сразу 50-100-150 тысяч рублей за месяц бывает страшно. Но что делать, ко...
04.04.2019
Сотни предприятий убедились, что можно, вести тысячи результативных переговоров в день, не увеличивая штат отдела продаж. В апреле в Барнауле участники бизнес игры «СИ-СИ-БОН» познакомятся с новой технологией интеллектуального общения с целевой аудиторией, и проведут эксперимент использования автома...
13.03.2019
В 2019 году в России стартовала масштабная акция по маркировке товаров.   Согласно Федеральному закону от 29.07.2018 г. №272-ФЗ с 2019 года вводится маркировка табакосодержащей продукции и станетобязательной с 1 июля 2019 г. Маркировка позволит Минпромторгу и ФНС отслеж...
Ваши вопросы и предложения
go top